Политика конфиденциальности

     Покупатель, оформляя заказ на сайте  Интернет-магазина «MultiKids»  (далее — Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является оформление заказа и внесение Покупателем своих данных. Покупатель дает свое согласие владельцам интернет-магазина «MultiKids» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
     1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; адрес; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
     2. Целью обработки персональных данных является — продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.
     3. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.
     4.  Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
     5.  Персональные данные обрабатываются до ликвидации Интернет-магазина.
     6. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес admin@multikids.com.ua, в теме письма следует указать «Отказ от обработки персональных данных».
     7.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.